16+
Регистрация
РУС ENG

Принята Политика МРСК Северо-Запада в области охраны труда

14.01.2010 88
Генеральный директор компании Александр Кухмай подписал приказ об утверждении «Политики в области охраны труда», сообщает пресс-служба ОАО «МРСК Северо-Запада». Основным направлением политики компании в области охраны труда является обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья работников перед результатом хозяйственной деятельности Общества.

В основу политики в области охраны труда положены требования международного стандарта «Система менеджмента здоровья и безопасности на производстве» OHSAS-180001 и Межгосударственный стандарт ГОСТ 12.0.230-2007 «Система стандартов безопасности труда. Системы управления охраной труда. Общие требования».

«Политика в области охраны труда» идентична документу Международной организации труда. Ответственность за реализацию политики берет на себя руководство компании.

Обеспечить разработку программы реализации Политики на 2010-2012 годы в соответствие с приказом поручено заместителю генерального директора по организационному развитию и управлению персоналом МРСК Северо-Запада Владимиру Щелконогову.

Это очередной шаг по внедрению международных стандартов в работу компании. В марте текущего года планируется организовать обучение руководителей и специалистов МРСК Северо-Запада требованиям стандарта и разработки документации по реализации Политики.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.