16+
Регистрация
РУС ENG

«Астраханьэнерго» реконструирует воздушную линию 110 кВ в Черноярском районе Астраханской области

31.12.2009
Реконструкция линии ведётся в рамках инвестиционной программы 2009 года, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго».

Линия, выполненная на деревянных опорах, выработала нормативный срок эксплуатации и уже не обеспечивает пропускной способности. Кроме того, линия сильно подвержена повреждениям в результате воздействия неблагоприятных метеоусловий.

Ввод в работу реконструированной линии «Солодники-Старица» позволит существенно повысить надежность потребителей северной части Астраханской области, улучшить транзит с волгоградской энергосистемой, снизить количество отключений в сети 110 киловольт по причине неблагоприятных погодных условий, сэкономив в дальнейшем для филиала затраты на ремонтные и аварийно-восстановительные работы.

В рамках реконструкции на трассе «Солодники-Старица» в общей сложности будет проложено около 57 км провода с заходом на подстанции 110 киловольт «Старица», «Ступино», «Вязовка» и «Солодники». Также будет установлено 130 новых железобетонных опор. В итоге надежное электроснабжение получат все объекты агропромышленного комплекса Астраханской области, располагающиеся более чем в 200 км севернее областного центра – города Астрахани. Строительство линии будет завершено в последние дни уходящего 2009 года.

Весь комплекс проведенных мероприятий выполнен в соответствии с новой технической политикой ОАО «МРСК Юга», предусматривающей использование современных методов и передовых технологий при строительстве и реконструкции энергообъектов для повышения качества и надежности энергоснабжения жителей Астраханской области.

МРСК , Подстанции, Сети , Энергоснабжение, Кабельная арматура, Провод, СРО

«Астраханьэнерго» реконструирует воздушную линию 110 кВ в Черноярском районе Астраханской областиКод PHP" data-description="Реконструкция линии ведётся в рамках инвестиционной программы 2009 года, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК  Юга» - «Астраханьэнерго». <br> <br>Линия, выполненная на деревянных опорах, выработала нормативный срок эксплуатации и уже не обеспечивает пропускной способности. Кроме того, линия сильно подвержена повреждениям в результате воздействия неблагоприятных метеоусловий. <br> &a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/48598.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.