16+
Регистрация
РУС ENG

«Оренбургэнерго» переходит в режим повышенной ответственности

30.12.2009
Период новогодних и рождественских каникул оренбургские энергетики отработают в режиме повышенной ответственности, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго».

Запрещены все работы на действующем оборудовании электрических сетей, за исключением неотложных ремонтных работ. Подготовлены бригадные автомобили и спецтехника, проверен аварийный запас материалов и оборудования. На случай возникновения технологических нарушений разработана четкая схема оповещения и вызова оперативно-ремонтного персонала.

В эти дни круглосуточное дежурство будут нести аварийные бригады всех сетевых подразделений филиала. На дежурства по графику выйдут руководители предприятий и специалисты службы экономической безопасности. Оперативно-выездные бригады, дежурные подстанций и диспетчерские службы будут работать в режиме повышенной готовности.

Приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности и охране объектов.

МРСК , Подстанции, Сети , Кабельная арматура

«Оренбургэнерго» переходит в режим повышенной ответственностиКод PHP" data-description="Период новогодних и рождественских каникул оренбургские энергетики отработают в режиме повышенной ответственности, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго». <br> <br>Запрещены все работы на действующем оборудовании электрических сетей, за исключением неотложных ремонтных работ. Подготовлены бригадные автомобили и спецтехника, проверен аварийный запас материалов и оборудования. На случа" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/48566.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.