16+
Регистрация
РУС ENG

Специалисты «Брянскэнерго» восстанавливают электроснабжение

29.12.2009
Обильный снегопад при почти нулевой температуре обрушился минувшей ночью на Брянскую область, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго». Налипание мокрого снега на провода и сильный ветер привели к падению деревьев и опусканию ветвей на линии электропередачи. В результате, по состоянию на 10:00 часов 29 декабря отключились 295 трансформаторных подстанции напряжением 6-10 кВ, без электричества остались около 100 малонаселенных пунктов. Наиболее пострадали от стихии Севский, Новозыбковский, Карачевский и Суземский районы области.

На устранение последствий стихии брошены силы 48 аварийно-восстановительных бригад и 64 единицы спецтехники. По прогнозам синоптиков, в ближайшее время метель с мокрым снегом сохранится.

МРСК , Напряжение , Подстанции, Трансформаторы, Электричество , Кабельная арматура, Провод

Специалисты «Брянскэнерго» восстанавливают электроснабжениеКод PHP" data-description="Обильный снегопад при почти нулевой температуре обрушился минувшей ночью на Брянскую область, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго». Налипание мокрого снега на провода и сильный ветер  привели к падению деревьев и опусканию ветвей на линии электропередачи. В результате, по состоянию на  10:00 часов 29 декабря  отключились 295 трансформаторных подстанции напряжением 6-10 кВ, без эл" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/48542.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.