Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ГУП «ТЭК СПб» устранило последствия снегопада

28.12.2009
Около 100 единиц спецтехники ликвидировали последствия снегопада на объектах «ТЭК Санкт-Петербурга» в минувшие выходные, сообщает пресс-служба компании.

Снежные завалы могли стать серьёзным препятствием при подвозе топлива на объекты предприятия. Особенно снегопад был способен сказаться на обеспечении сырьем мазутных и угольных котельных, требующих периодического восполнения топливных запасов. Кроме того, ограничивался необходимый доступ для аварийной спецтехники.

Для устранения последствий стихии в выходные «ТЭК Санкт-Петерубрга» в плановом режиме вывел на линию свыше 50 единиц спецтехники. В это число вошли снегоуборочные трактора с щетками - для расчистки дорог - экскаваторы с отвалом для уборки снега, грузовики и другой транспорт. Для скорой подготовки подступа к крупнейшим - районным и квартальным – котельным было дополнительно выделено еще 15 машин. К работам по уборке территории также был привлечен персонал предприятия.

В воскресенье подъезды ко всем котельным ГУП «ТЭК СПб» были расчищены. С утра в понедельник теплоисточники в плановом порядке приняли транспорт для пополнения топливых ресурсов.

На период новогодних и рождественских праздников в готовности будет находиться более 150 единиц аварийной и ремонтной спецтехники «ТЭК Санкт-Петербурга». Из них - свыше 50 машин предназначено для ликвидации последствий возможного снегопада.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте