16+
Регистрация
РУС ENG

Специалисты Вологодского управления ТГК-2 ликвидируют дефект на теплотрассе менее чем за сутки

24.12.2009
24 декабря 2009 года в 09.00 начались работы по ликвидации дефекта на теплотрассе в Центральном районе Вологды по ул. Малая Октябрьская, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-2».

Оперативно-ремонтный персонал Вологодского управления оградил место парения в районе проезжей части, установил специальные дорожные знаки и на время проведения восстановительных работ организовал круглосуточное наблюдение за местом повреждения.

В связи с низкой температурой наружного воздуха 21-23 декабря был введен запрет на проведение ремонтных работ, поскольку на время их выполнения предполагается ограничение снабжения потребителей теплом и горячей водой. Сегодня при повышении температуры работы были начаты.

На время проведения восстановительных работ будет введено ограничение в снабжении теплом и горячей водой 11 административных зданий, 6 жилых домов, больницы и театра в Центральном районе Вологды.

Работы по устранению свища оперативно-ремонтным персоналом Вологодского управления ТГК-2 планируется завершить к 1.00 25 декабря 2009 года, по окончании которых будет восстановлен температурный и гидравлический режим на указанном участке теплотрассы по ул. Малая Октябрьская.

ТГК , Кабельная арматура

Специалисты Вологодского управления ТГК-2 ликвидируют дефект на теплотрассе менее чем за суткиКод PHP" data-description="24 декабря 2009 года в 09.00 начались работы по ликвидации дефекта на теплотрассе в Центральном районе Вологды по ул. Малая Октябрьская, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-2». <br> <br>Оперативно-ремонтный персонал Вологодского управления оградил место парения в районе проезжей части, установил специальные дорожные знаки и на время проведения восстановительных работ организовал круглосуточное наблюдение за место" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/48456.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.