16+
Регистрация
РУС ENG

ХТСК призывает потребителей войти в новый год без долгов

16.12.2009
При условии погашения задолженности за отопление и горячую воду до конца декабря 2009 года, пеня будет списана, сообщает пресс-служба Хабаровской теплосетевой компании (ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»). Факт списания пени будет отражен в квитанциях, которые абоненты получат в феврале 2010 года.

С началом отопительного сезона, когда к платежам за горячую воду прибавилось отопление, дебиторская задолженность потребителей компании значительно возросла. Так, если на начало октября т.г. она составляла 1,4 миллиарда рублей, то на 1 декабря т.г. задолженность превысила 1,9 миллиардов рублей. При этом 64,3 % от этой суммы составили неплатежи населения.

Накопление больших сумм долгов ведет к взысканию задолженности через суд, выплатам судебных издержек и пени, визитам приставов и иным неприятным последствиям. В преддверии новогодних праздников у граждан появится много дополнительных забот. Компания с пониманием относится к проблемам своих потребителей и предоставляет возможность начать следующий год без долгов, рассчитавшись с ними в уходящем году.

Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.