16+
Регистрация
РУС ENG

Состоялось заседание Штаба по сооружению 3-го энергоблока на Харанорской ГРЭС

11.12.2009
Генеральный директор ОАО «ОГК-3» Владимир Колмогоров принял в последнем в уходящем году заседании оперативного штаба по строительству энергоблока №3 Харанорской ГРЭС. Владимир Колмогоров отметил необходимость форсирования основных этапов проекта. Предстоящий 2010 год будет важным и решающим по объему работ и нельзя допустить каких либо существенных отклонений от графика строительства.

На сегодняшний день на третьем энергоблоке Харанорской ГРЭС в полном объеме смонтированы металлоконструкции главного корпуса, стеновое ограждение и кровельное покрытие. Выполнен тепловой контур главного корпуса. Смонтирована и работает система отопления. Выполняются работы по устройству фундамента под турбину и генератор, котел. В котельном отделении в ближайшее время будет закончена площадка, на которой можно будет разместить укрупненные детали котла, для его дальнейшего монтажа.

К марту 2010 года, по информации представителей генподрядчика - ЗАО «Энергопроект», планируется окончание строительной части проекта, после чего начнется монтаж электрооборудования.

ГРЭС , Котельная, ОГК , Турбины, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.