Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Совет директоров ОАО «РусГидро» утвердил компании для обеспечения страховой защиты Общества

09.12.2009
На заседании совета директоров, прошедшем в заочной форме 13 ноября 2009 года, были утверждены страховые компании для обеспечения страховой защиты энергокомпании в 2010 году, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро».

В соответствии с Положением об обеспечении страховой защиты ОАО «РусГидро» на период до 01.01.2010, утвержденным Советом директоров Общества 05.06.2007 (протокол № 33), выбор страховых организаций для заключения Обществом договоров страхования осуществляется ежегодно на конкурсной основе.

Положение устанавливает, что организацию и проведение соответствующего конкурса осуществляет ОАО «СБ «Энергозащита» на основании договора оказания услуг. При этом кандидатуры выбранных страховщиков утверждаются Советом директоров Общества.

В связи с тем, что действующие договоры страхования заканчиваются 31.12.2009 года, и процесс планирования затрат на 2010 год начинается в сентябре текущего года, в рамках действующего Положения ОАО «СБ «Энергозащита» в сентябре т.г. был проведен открытый одноэтапный конкурс на право заключения договоров имущественного и личного страхования ОАО «РусГидро», филиалов ОАО «РусГидро», а также ДЗО и ВЗО Общества.

На конкурс были поданы заявки от пяти страховщиков. По итогам конкурса были выбраны страховые компании, способные обеспечить наиболее надежную и полноценную страховую защиту ОАО «РусГидро». Ими стали ОАО «Капитал Страхование», ОАО «АльфаСтрахование», ОАО «СК «РОСНО» и ОАО «Военно-страховая компания».

Кроме того, Совет директоров ОАО «РусГидро» досрочно прекратил полномочия члена Комитета по стратегии при Совете директоров Общества Злыдаревой Татьяны Викторовны и избрал членом Комитета Югова Александра Сергеевича - начальника отдела организаций нефтяной и газовой промышленности и минерального сырья Управления инфраструктурных отраслей и организаций ВПК Росимущества.

Отправить на Email

  • 18.01.2018 11:43:00
    Хабаровская генерация направит на инвестпроекты в 2018 году более 800 млн рублей
    Хабаровская генерация направит на инвестпроекты в 2018 году более 800 млн рублей

    В рамках инвестиционной программы Филиал «Хабаровская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания» планирует реконструировать несколько единиц основного оборудования. В числе объектов – котлоагрегат №8, турбоагрегаты №7 и №9, градирня №5 Хабаровской ТЭЦ-1, водогрейная котельная Хабаровской ТЭЦ-3. В 2018 году на эти мероприятия филиал направит 829,6 млн рублей.

  • 17.01.2018 11:18:00
    «Магаданэнерго» запустило линию электропередачи и подстанцию для онкодиспансера
    «Магаданэнерго» запустило линию электропередачи и подстанцию для онкодиспансера

    «Магаданэнерго» ввело в эксплуатацию линию электропередачи 35кВ «КПД-Нагаевская» и ПС 35 кВ «Нагаевская» для энергоснабжения радиологического корпуса областного онкодиспансера. Это первое подобное строительство в колымской столице за 30 лет. Стоимость проекта – более 180 млн рублей.

  • 16.01.2018 11:29:00
    Управление гидроагрегатов Камской ГЭС автоматизируется
    Управление гидроагрегатов Камской ГЭС автоматизируется

    В рамках Программы комплексной модернизации на Камской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») завершается реализация проекта по установке новой системы автоматизированного управления гидроагрегатами (САУ ГА). Общая стоимость работ – более 815 млн рублей. Основная цель модернизации - повысить безопасность и надежность работы гидроагрегатов.

  • 15.01.2018 15:17:00 Антон Канарейкин
    Итоги недели 9-12 января: «Альтернативная котельная» заработала в России
    Итоги недели 9-12 января: «Альтернативная котельная» заработала в России

    В России вступил в силу Закон об «альтернативной котельной», который предполагает формирование тарифа на долгосрочный период. Подробнее об этой и других итогах недели 9-12 января - в еженедельном обзоре редакции «Энергетика и промышленность России».

  • 15.01.2018 10:40:00
    На Воткинской ГЭС выведен в капремонт гидроагрегат № 10
    На Воткинской ГЭС выведен в капремонт гидроагрегат № 10

    На Воткинской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») начался капитальный ремонт гидроагрегата №10, установленной мощностью 100 МВт. Основные работы выполняет персонал Воткинского филиала АО «Гидроремонт-ВКК» в г. Чайковский, в рамках программы ремонтов филиала ПАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС».

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте