16+
Регистрация
РУС ENG

ХТСК заняла первое место в смотре-конкурсе по охране труда

09.12.2009
23 ноября 2009 года были подведены итоги смотра конкурса между филиалами ОАО «ДГК» в рамках акции «2009 год - год обеспечения каждому рабочему месту безопасных условий труда», сообщает пресс-служба филиала ХТСК ОАО «ДГК». Хабаровская теплосетевая компания занимает первое место в номинации «за лучшую организацию и совершенствование учебно-технической базы».

По результатам смотра-конкурса по охране труда, итоги которого были подведены 23 ноября т.г., (филиал ОАО «Дальневосточная генерирующая компания») заняла первое место в номинации. Конкурс был проведен

Номинанты конкурса оценивались по таким направлениям как: организация работы по управлению рисками, социальное партнерство, организацию и совершенствование учебно-технической базы, внедрение современных средств индивидуальной защиты, средств автоматизации и механизации труда. Комиссия отметила ХТСК как компанию с наличием большого числа обучающих программ для подготовки персонала по промышленной и электробезопасности. Для обучения персонала практическим навыкам по оказанию первой помощи пострадавшим на предприятиях используются роботы-тренажеры «Гоша». Отделы по охране труда отвечают всем современным требованиям, они оснащены наглядными информационными стендами и плакатами. В целом комиссия высоко оценила проводимую в ХТСК работу по охране труда.

Кроме того, 23 ноября т.г. были подведены также итоги смотра-конкурса по противопожарной безопасности. По результатам конкурса ХТСК признана предприятием образцового противопожарного состояния 2009 года.

ХТСК постоянно совершенствует учебно-техническую базу, повышает уровень безопасности. На предприятиях ХТСК регулярно проходят противопожарные и противоаварийные тренировки. Между структурными подразделениями компании ежегодно проводятся смотры-конкурсы профессионального мастерства, в которые включены такие этапы, как действия персонала при пожаре, аварийных ситуациях, оказание первой помощи пострадавшим. Высокая степень пожарной и аварийной безопасности и должный уровень подготовки персонала к чрезвычайным ситуациям – это залог надежного функционирования предприятия, а так же безопасности и здоровья как самих его работников, так и граждан. Персонал ХТСК готов оперативно действовать в любой чрезвычайной ситуации, но проводимая работа направлена на то, чтобы не допускать их возникновения.

Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.