16+
Регистрация
РУС ENG

Нефть дешевеет на торгах во вторник на фоне роста курса доллара

08.12.2009
Стоимость нефти в ходе торгов во вторник падает пятый день и упала до 73,53 доллара на фоне роста курса доллара и стремления инвесторов избавиться от рискованных активов, сообщает Bloomberg.

В ходе электронных торгов во вторник в Нью-Йорке цена нефти с поставкой в январе упала на 40 центов, или на 0,5%, до 73,53 доллара за баррель. Нефть марки Brent с январской поставкой в Лондоне выросла на 4 цента - до 76,47 доллара за баррель.

Накануне цена на нефть выросла на 0,6% - до 74,39 доллара за баррель.

"Нефть еще привязана к доллару. Даже несмотря на то, что барьер в 75 долларов за баррель преодолен, сейчас цены будут варьироваться от 70 до 80 долларов за баррель", - заявил аналитик Astmax Co из Токио Тетсу Эмори (Tetsu Emori).

Кабельная арматура

Нефть дешевеет на торгах во вторник на фоне роста курса доллараКод PHP" data-description="Стоимость нефти в ходе торгов во вторник падает пятый день и упала до 73,53 доллара на фоне роста курса доллара и стремления инвесторов избавиться от рискованных активов, сообщает Bloomberg. <br> <br>В ходе электронных торгов во вторник в Нью-Йорке цена нефти с поставкой в январе упала на 40 центов, или на 0,5%, до 73,53 доллара за баррель. Нефть марки Brent с январской поставкой в Лондоне выросла на 4 це" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/48053.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.