16+
Регистрация
РУС ENG

ОГК-3 развивает собственные угольные активы

07.12.2009
В рамках одобренной советом директоров стратегии развития энергокомпании утверждена угольная стратегия, сообщает пресс-служба ОГК-3. Ее разработка и принятие обусловлено высокой долей угля (до 40%) в топливном балансе компании. Целью угольной стратегии является определение мероприятий по обеспечению надежных и бесперебойных поставок качественного угольного топлива по цене, обеспечивающей высокую эффективность производства электрической энергии.

Ключевыми направлениями деятельности ОАО «ОГК-3» по реализации угольной стратегии станут: переход на долгосрочные отношения с поставщиками, диверсификация их структуры с целью избежания монополизма, а также дальнейшее развитие собственных угольных активов. В настоящее время в стадии реализации находится проект по освоению участка «Остальные запасы» Окино-Ключевского месторождения в Бурятии, на котором проводятся геологоразведочные работы.

ОГК , Топливо, Энергия , Кабельная арматура, Провод, СРО

ОГК-3 развивает собственные угольные активыКод PHP" data-description="В рамках одобренной советом директоров стратегии развития энергокомпании утверждена угольная стратегия, сообщает пресс-служба ОГК-3. Ее разработка и принятие  обусловлено  высокой долей угля (до 40%) в топливном балансе компании. Целью угольной стратегии является определение мероприятий по обеспечению надежных и бесперебойных поставок качественного угольного топлива по цене, обеспечивающей высокую эффекти" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/48026.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные