16+
Регистрация
РУС ENG

На широте Мурманска наступила полярная ночь

03.12.2009
2 декабря на широте Мурманска наступила полярная ночь. Солнечный диск ушел за горизонт и вновь появится только 10 января. В это время в Кольском Заполярье регистрируется максимальное потребление электроэнергии, отмечает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Колэнерго».

Сегодня суточное электропотребление в целом по сетям «Колэнерго» составило 35691 МВт.ч, тогда как в июне оно составляло в среднем 27600 МВт.ч.

Характерно, что в декабре прошлого года электропотребление также было на уровне 35700 МВт.ч. Данные свидетельствуют о том, что после кризисного снижения в начале года, ситуация вновь стала выравниваться.

Как сообщалось ранее, в 2009 году объем передаваемой электроэнергии в сравнении с предкризисным 2008 годом сократился примерно на 12 процентов за счет сокращения потребления электроэнергии крупными промышленными предприятиями Мурманской области. Однако в 4 квартале 2009 года наблюдается некоторая стабилизация.

МРСК , Сети , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Электропотребление

На широте Мурманска наступила полярная ночьКод PHP" data-description="      2 декабря на широте Мурманска  наступила полярная ночь. Солнечный диск ушел за горизонт и вновь появится только 10 января. В это время в Кольском Заполярье регистрируется максимальное потребление электроэнергии, отмечает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Колэнерго». <br> <br>Сегодня суточное электропотребление в целом по сетям «Колэнерго» составило" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/47955.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.