16+
Регистрация
РУС ENG

Мораторий на строительство Эвенкийской ГЭС необходим сроком на 4 года

27.11.2009
Уполномоченный по правам человека Красноярского края Марк Денисов считает необходимым ввод моратория на строительство Эвенкийской ГЭС сроком на 4 года.

"Необходимо ввести мораторий на строительство станции. Проект должны проработать независимые научные структуры. За 25 лет никто, кроме геологов, в этой местности не проводил исследовательские работы", - сообщил он в пятницу на пресс-конференции в Москве.

По словам Денисова, ввод моратория позволит более тщательно оценить возможность реализации данного проекта, который, по его мнению, недостаточно проработан и может быть нецелесообразен для Красноярского края.

"В нынешнем виде этот проект сомнителен для нужд края. Все бонусы получат другие регионы", - сказал он, добавив, что в этой ситуации власти Красноярского края дали возможность сформировать мнение населения по этому проекту.

"Власти Красноярского края дали возможность сформировать свою точку зрения местному населению на этот проект и на основе этого впоследствии может быть сформирована позиция руководства Красноярского края", - сказал он.

Кабельная арматура, Провод, СРО

Мораторий на строительство Эвенкийской ГЭС необходим сроком на 4 годаКод PHP" data-description="Уполномоченный по правам человека Красноярского края Марк Денисов считает необходимым ввод моратория на строительство Эвенкийской ГЭС сроком на 4 года. <br> <br>"Необходимо ввести мораторий на строительство станции. Проект должны проработать независимые научные структуры. За 25 лет никто, кроме геологов, в этой местности не проводил исследовательские работы", - сообщил он в пятницу на пресс-" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/47852.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.