16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» - лауреат международной премии «Лучшее предприятие года – 2009»

25.11.2009
19 ноября состоялась торжественная церемония вручения наград лауреатам Международной премии «Лучшее предприятие года – 2009». В приеме, который состоялся в ГК «Президент-Отель» (Москва), участвовали представители федеральных и региональных органов государственной власти, бизнеса, деловых и научных кругов Российской Федерации.

ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» вошла в число 58 лауреатов. Компания, признанная лучшим предприятием в сфере бухгалтерского учета, получила почетное звание «Предприятие высокой организации бухгалтерского учета», а главному бухгалтеру компании Инне Чередовой вручен почетный знак «Бухгалтер года», сообщает пресс-служба ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

Международная премия «Лучшее предприятие года» учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства и проводится при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Московской городской Думы, Общественной палаты РФ и ряда профильных министерств и ведомств Российской Федерации.

Международная Премия «Лучшее предприятие года» присуждается отечественным и зарубежным предприятиям, работающим на территории Российской Федерации, достигшим высоких результатов в профильной деятельности и лучших социально-экономических показателей. За два года проведения проекта лауреатами стали около 600 организаций.

Номинанты на Премию определяются по показателям финансовой отчетности предприятий, на основании данных ГМЦ Росстата, справочника Администрации Президента, данных рейтинговых агентств и других открытых источников.

«Для Енисейской ТГК, - говорит Инна Чередова, - включение в состав номинантов, публичное признание высокого уровня нашей работы является большой честью. Мы всегда уделяли серьезное внимание качеству бухгалтерской и финансовой отчетности. Нашими принципами являются точность и объективность данных, соответствие международным и российским стандартам отчетности, а также открытость и прозрачность. Мы стремимся к устойчивому положению на рынке, повышению конкурентоспособности и рентабельности бизнеса, росту инвестиционной привлекательности. Полученная награда – это еще один шаг нашей компании к повышению престижа и укреплению деловой репутации. А также стимул для новых достижений».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте