16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

"Севкабель-Холдинг" (Петербург) начнет поставки кабеля в Финляндию

19.11.2009
"Севкабель-Холдинг" заключил договор на поставку кабеля в Финляндию. Как сообщили АБН в пресс-службе компании, российский холдинг будет поставлять кабель марки MMJ четырех видов с разным числом и сечением жил. Стоимость контракта по решению сторон не раскрывается.

Кроме того, "Севкабель-Холдинг" достиг договоренность с финской стороной об орагнизации склада в этом регионе. Планируется, что склад построят в Ваякоски (административный центр Турку).

Отметим, «Севкабель-Холдинг» объединяет ОАО «Севкабель» и ООО «Севгеокабель» (Санкт-Петербург), ЗАО «Молдавкабель» (ПМР, Бендеры), ЗАО «Завод Агрокабель» (Новгородская обл., Окуловка), ОАО «Завод Микропровод» (Московская область, Подольск), ОАО «Донбасскабель» (Украина, Донецк), ОАО «Белэлектрокабель» (Белгород), ОАО «Завод «Сарансккабель» и ЗАО «Цветлит» (Саранск); кроме того, ООО «Севкабель-Финанс», научно-исследовательский институт, логистическую компанию, единую сбытовую структуру ЗАО «Севкабель», осуществляющую сбыт продукции в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС. На предприятиях выпускается порядка 15 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте