16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Лучший водитель «Карелэнерго» ездит по дорогам Пудожского района

17.11.2009
В карельском филиале ОАО «МРСК Северо-Запада» завершились традиционные соревнования профессионального мастерства водителей, сообщает пресс-служба «Карелэнерго».

По итогам соревнований лучшим водителем «Карелэнерго» признан Андрей Коробцов. Он работает в Пудожском сетевом районе (производственное отделение «Южно-Карельские электрические сети»). На втором месте – Сергей Постнов (Северные электрические сети), на третьем – Андрей Кострома (Западно-Карельские электрические сети).

Водителям филиала МРСК Северо-Запада необходимо оперативно доставлять персонал предприятия до места проведения работ – порой туда, куда дороги нет.

Участники соревнований должны были сдать правила дорожного движения, пройти психофизиологическое тестирование, оказать первую медицинскую помощь «пострадавшему», заменить колесо, потушить возгорание, а также выполнить упражнения по фигурному вождению.

Замена колеса на УАЗе не всегда простое дело. И если на соревнованиях все выполнили задание с разницей в несколько секунд, то в реальности зачастую в одиночку с этой процедурой не справиться: «Конструкция автомобиля такова, что иногда приходится звать на помощь бригаду, чтобы заменить заднее колесо», – рассказали участники соревнований.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте