16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Центральная комиссия по снижению потерь в сетях ОАО «МРСК Центра и Приволжья» начала работу в филиале «Нижновэнерго»

16.11.2009
С 16 по 25 ноября рабочие группы центральной комиссии ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проверят производственные отделения филиала «Нижновэнерго», оценят текущие результаты работы по снижению потерь в сетях. По итогам работы комиссии для филиала «Нижновэнерго» будет разработан дополнительный комплекс мероприятий, выполнение которого позволит значительно снизить уровень потерь электроэнергии в сетях нижегородской энергосистемы, сообщает пресс-служба ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

В рамках работы центральной комиссии, 16 ноября в производственном отделении «Центральные электрические сети» филиала «Нижновэнерго» пройдет расширенное совещание по снижению потерь в сетях филиала. В совещании примут участие технические специалисты ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и филиала «Нижновэнерго», начальники производственных отделений филиала.

В задачи центральной комиссии входит определение причин потерь электроэнергии, оценка выполнения мероприятий по снижению потерь в сетях филиала, а также выявление типичных ошибок при определении объема и стоимости потерь электроэнергии. Как считает заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Нижновэнерго» Михаил Подлягин, потери в сетях – одна из серьезных проблем, решением которой занимаются специалисты «Нижновэнерго» постоянно. В нижегородской области потери в сетях укладываются в пределы 9-10% от общего отпуска в сеть, однако в филиале планируют довести уровень снижения потерь до 4-5%.

Безучетное и бездоговорное потребление, а проще говоря, воровство, не только снижает качество работы электросети, отметил заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергей Андрус. Недополучение денежных средств энергокомпанией означает замедление развития, реконструкции и модернизации электрических сетей.

Отправить на Email

  • 23.04.2018 11:58:00
    Нижегородский Дома фермера получил электроснабжение
    Нижегородский  Дома фермера получил электроснабжение

    Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» выполнили технологическое присоединение Дома фермера для крестьянского фермерского хозяйства в Арзамасском районе Нижегородской области. Ему обеспечены необходимые 15 кВт мощности.

  • 20.04.2018 17:26:00
    Чеченские энергетики меняют опоры ЛЭП
    Чеченские энергетики меняют опоры ЛЭП

    Выработавшие свой срок амперные опоры линии электропередачи энергетики меняют на железобетонные. Многие из опор отслужили без малого порядка 50 лет.

  • 20.04.2018 16:36:00
    Волгоградские энергетики завершают ремонт подстанций «Клетская» и «Распопинская»
    Волгоградские энергетики завершают ремонт подстанций «Клетская» и «Распопинская»

    Ремонт нескольких крупных подстанций, обеспечивающих энергоснабжение социально-значимых объектов и большой части бытовых потребителей, завершается в станицах Распопинская и Клетская Волгоградской области. Ремонтные работы МРСК Юга направлены на повышение надежности электроснабжения данных населенных пунктов и прилегающих хуторов.

  • 20.04.2018 16:29:00
    Специалисты «Ивэнерго» приступили к сезону массовых ремонтных работ
    Специалисты «Ивэнерго» приступили к сезону массовых ремонтных работ

    Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» завершил подготовку к массовым ремонтно-профилактическим работам. Готовность производственных отделений (ПО) филиала к качественному и своевременному выполнению плана ремонтной программы на 2018 год подтвердили специальные комиссии.

  • 20.04.2018 16:27:00
    Энергетики «Нижновэнерго» расчистил более 850 га просек под ЛЭП за первый квартал
    Энергетики «Нижновэнерго» расчистил более 850 га просек под ЛЭП за первый квартал

    Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» за первые три месяца 2018 года освободили от поросли 858,85 га просек. В том числе нижегородские энергетики расчистили от деревьев и кустарников 308,89 га под воздушными линиями электропередачи 110 кВ, 290,85 га – под ВЛ 35 кВ, 242,02 га – под ВЛ 6-10 кВ и 17,09 га – под ВЛ 0,4 кВ.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте