16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Удмуртэнерго»: спартакиада продолжается

12.11.2009
В рамках очередного этапа ежегодной Спартакиады энергетики состязались в настольном теннисе и шашечном турнире, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго». Ранее прошли соревнования по мини-футболу и гиревому спорту.

В соревнованиях, организованных первичной профсоюзной организацией «Удмуртэнерго», приняли участие 8 команд: Управление филиала «Удмуртэнерго», производственные отделения (ПО) филиала «Удмуртэнерго» - «Глазовские электрические сети», «Центральные электрические сети» и «Южные электрические сети», ООО «Сенал», ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», Ижевская ТЭЦ-2 и Ижевская ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский» ОАО «ТГК -5».

В шашечном турнире равных не было команде ПО «Южные электрические сети». Второе место завоевала команда ПО «Глазовские электрические сети», третье место - у Ижевской ТЭЦ-2.

В настольном теннисе сильнейшими оказались спортсмены Ижевской ТЭЦ-2. На втором месте ПО «Центральные электрические сети», бронзу получило ПО ««Южные электрические сети».

Соревнования по мини-футболу проводились по круговой системе в два этапа. По итогам встреч были выявлены фавориты. После отыгранных матчей победителями в своих группах стали спортсмены из Управления филиала «Удмуртэнерго», ООО «Сенал», Ижевской ТЭЦ-2, и ПО «Глазовские электрические сети». Именно они вышли в четвертьфинал и продолжили борьбу за первое место.

В результате места распределились следующим образом: первое место заняла команда Управления филиала «Удмуртэнерго», второе завоевали футболисты ООО «Сенал», третье - команда производственного отделения «Глазовские электрические сети».

В соревнованиях по гиревому спорту, как всегда, не было равных Николаю Веретенникову из ПО «Глазовские электрические сети». На втором месте Павел Власов из ПО «Глазовские электрические сети». Третье место занял еще один представитель «Глазовских электрических сетей» - Дмитрий Фокин.

Команды и участники, занявшие призовые места, награждены кубками, медалями и грамотами.

Спортсмены филиала «Удмуртэнерго» успешно выступают не только на корпоративных соревнованиях. В конце октября энергетики заняли первое место в соревнованиях по плаванию среди предприятий, учреждений и организаций Первомайского района, которые проводились в зачет Спартакиады трудящихся. Как отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Вячеслав Бакулев: «Очень приятно, что традиция проведения Спартакиады в филиале «Удмуртэнерго» продолжает жить. Надеюсь, что и в дальнейшем спорт будет объединять все энергетические предприятия Удмуртии».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте