16+
Регистрация
РУС ENG

«Мордовэнерго» восстанавливает ремонтную базу

09.11.2009
В соответствии с подписанным в сентябре этого года распоряжением директора филиала «Мордовэнерго» Михаила Дралина «О создании ремонтно-эксплуатационных участков», ведутся работы по восстановлению собственных цехов по ремонту оборудования в районах республики, сообщает пресс-служба «Мордовэнерго». В настоящее время ведётся подбор и обучение обслуживающего персонала, восстановление и пополнение базы технопарка, обеспечение его расходными материалами и запасными частями.

В соответствии с регламентом, ремонтные работы будут проводиться на базе Ковылкинского и Краснослободского РЭСов, а также в Саранске. Было принято принципиальное решение без привлечения сторонних подрядных организаций, сохранить и создать новые рабочие места для сотрудников из этих производственных участков.

«Подобное решение с экономической и социальной точки зрения оптимизирует деятельность компании,- так прокомментировал изменения в филиале представитель «Мордовэнерго» по работе с органами власти и СМИ Евгений Романов, - энергетики сетевого комплекса Мордовии сэкономят не только собственные расходы, не переплачивая за ремонтные услуги сторонним организациям, в том числе и из других регионов, но главное в непростых экономических условиях, вызванных последствиями кризиса, фактически сохраняют социальную стабильность на производстве, избежав сокращений работающего персонала и создав дополнительные рабочие места».

Не мене важно и то, что это позволит выполнить больший объем ремонтных работ. Только Саранская база «Мордовэнергоремонт» сможет обслуживать до 100 трансформаторов в год. Так же планируется запустить эксплуатацию деревообрабатывающего участка для потребностей организации и восстановить маслохозяйство для очистки трансформаторного масла.

Трансформаторы, Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.