16+
Регистрация
РУС ENG

Сотрудники «Янтарьэнерго» прошли вакцинацию против гриппа

06.11.2009
165 сотрудников компании прошли вакцинацию против гриппа, сообщает пресс-служба ОАО «Янтарьэнерго».

Специалисты службы здоровья энергосистемы заблаговременно обратились к работающим в компании с разъяснениями значения профилактики и прививок от этого опасного заболевания. По словам начальника службы Натальи Бургуненко, своевременные профилактические меры, в частности вакцинация, помогут предупредить начало заболевания. Вакцинацию лучше проводить осенью, поскольку эпидемии гриппа, как правило, бывают между ноябрем и мартом. Высокий титр антител, вызванный прививкой, держится несколько месяцев и начинает падать спустя 6 месяцев после вакцинации. Поэтому слишком заблаговременная вакцинация также не рекомендована.

Разъяснения медиков компании дали свои результаты: в текущем году прививку от гриппа сделали на 73 человека больше, чем в прошлом.

В этом году для прививок используется швейцарская вакцина «Инфлексал», в которой учтены штаммы гриппа, прогнозируемые на эпидемиологический сезон 2009-2010 годов Всемирной организацией здравоохранения.

Энергокомпания ежегодно выделяет средства на закупку препаратов, необходимых для профилактики различных заболеваний, в том числе гриппа и клещевого энцефалита.

Кабельная арматура, Провод

Сотрудники «Янтарьэнерго» прошли вакцинацию против гриппаКод PHP" data-description="165 сотрудников компании прошли вакцинацию против гриппа, сообщает пресс-служба ОАО «Янтарьэнерго». <br> <br>     Специалисты службы здоровья энергосистемы заблаговременно  обратились к  работающим в компании с разъяснениями значения профилактики и прививок от этого опасного заболевания. По словам начальника службы Натальи Бургуненко, своевременные профилактические мер" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/47346.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.