16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Михаил Столяров покидает пост заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Юга»-«Астраханьэнерго»

30.10.2009
Генеральный директор – директор филиала ОАО «МРСК Юга»-«Астраханьэнерго» Михаил Столяров сегодня покидает свой пост, сообщает пресс-служба филиала. По предложению мэра г.Астрахани Сергея Анатольевича Боженова Михаил Николаевич Столяров займет должность вице-мэра областного центра. В его компетенции будут вопросы финансово-экономического блока муниципального образования «г.Астрахань».

Михаил Столяров проработал в «Астраханьэнерго» 35 лет. В том числе более 15 лет на руководящих должностях. Должность руководителя «Астраханьэнерго» он занимал более 10 лет. С назначением на этот пост в полной мере проявился его талант как крупного руководителя большого коллектива. Работая в должности генерального директора, Столяров М.Н. обеспечивал управляемость и жизнеспособность региональной энергетики в самые кризисные для отрасли годы. Предприятие, которым руководил Михаил Николаевич, в 2005 году считалось одно из лучших в центральном регионе, что было удостоено звания «Лидер российской экономики», а сам руководитель признан лучшим менеджером.

В заключительном слове, напутствии своему родному коллективу Михаил Николаевич сказал, что на новом посту будет всячески содействовать развитию электроэнергетики в Астрахани. Коллеги, провожая М.Н.Столярова на работу в мэрию Астрахани, пожелали ему новых успехов в работе и пригласили его 22 декабря отпраздновать вместе профессиональный праздник – День энергетика. Исполняющим обязанности директора филиала назначен технический директор филиала - главный инженер Павел Викторович Гончаров, который и принял из рук М.Н.Стоярова символический рубильник, передающийся всем новым руководителям «Астраханьэнерго» начиная с 1999 года.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте