16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» признана готовой к зимнему максимуму нагрзок

30.10.2009
Межведомственная комиссия, проверявшая готовность ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» к прохождению осенне-зимнего периода, завершила свою работу. На основании выданного по итогам работы комиссии Акта, компании вручён Паспорт готовности, подписанный Президентом ЗАО «Комплексные энергетические системы» Михаилом Слободиным, сообщает пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».

Паспорт подтверждает готовность к несению максимальных нагрузок в отопительный период. Процедура получения паспорта предусматривает всестороннюю проверку подготовки энергокомпаний к зиме. В состав межведомственной комиссии вошли представители ЗАО «КЭС», ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», Управления Ростехнадзора по УР, филиала ОАО «СО ЕЭС» Удмуртское РДУ, «Удмуртэнерго» филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

При подготовке ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» к безопасному и надежному прохождению осенне-зимнего периода, были разработаны, согласованы и утверждены графики работ по регулированию режимов энергопотребления, проведены тренировочные учения по отработке действий персонала энергосбытовой компании в условиях максимальных нагрузок.

Выдача Паспортов готовности энергосбытовым компаниям является завершающим этапом подготовки предприятий, входящих в состав КЭС-Холдинга, к зиме 2009-2010 гг. Следует отметить, что в этом году Паспорт готовности был получен ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» на две недели раньше, чем это произошло в прошлом году.

Высокие требования, предъявляемые КЭС-Холдингом, к выполнению мероприятий по подготовке к ОЗП, являются гарантией надежного энергоснабжения наших потребителей, в том числе и в наших сложных климатических условиях. О качестве подготовки ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» свидетельствует своевременное получение Паспорта технической готовности к осенне-зимнему периоду.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте