16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Верхнетагильская ГРЭС получила паспорт готовности к зиме

28.10.2009
С 19 по 23 октября уровень готовности Верхнетагильской ГРЭС к осенне-зимнему периоду проверяла комиссия под председательством заместителя главного инженера ОАО «ОГК-1» начальника департамента охраны труда и производственного контроля Василия Ганцева. Комиссия признала выполненными основные и дополнительные условия готовности станции к работе в условиях зимнего максимума нагрузок. Василий Ганцев также отметил системный подход к вопросам обеспечения безопасной эксплуатации оборудования станции. Ремонты на ГРЭС ведутся в соответствии с графиком, запасы топлива на складе соответствуют нормативам, ограничения по тепловой и электрической мощностям отсутствуют.

Члены комиссии составили и подписали Акт проверки готовности к работе в осенне-зимний период. Каждый из присутствующих дал свои рекомендации по результатам проверки, высоко оценив подготовку технического блока и оперативного персонала в частности. После чего директору Верхнетагильской ГРЭС – филиалу ОАО ОГК-1 был торжественно вручен паспорт готовности электростанции.

Андрей Левитов – директор Верхнетагильской ГРЭС поблагодарил членов комиссии за проделанную работу, а руководителей структурных подразделений за подготовку оборудования станции к бесперебойной работе.

Мероприятия по обеспечению надежной и безаварийной работы верхнетагильской станции продолжаются. К ноябрю запланировано проведение инструктажей с персоналом по работе электрооборудования в зимних условиях, противоаварийные тренировки и текущие работы по поддержанию работоспособности всех систем и оборудования в холодное время года.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте