16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и ОАО «Тверьэнергосбыт» подвели итоги совместной работы за 9 месяцев

27.10.2009
На прошедшем совместном совещании специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и ОАО «Тверьэнергосбыт» подвели итоги работы за 3 квартала 2009 года и наметили планы дальнейшего сотрудничества, сообщает пресс-служба филиала «Тверьэнерго».

В работе совещания приняли участие руководители организаций, начальники 7 производственных отделений и 38 районов электрических сетей «Тверьэнерго», а также руководители межрайонных и районных отделений энергосбытовой компании.

Заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александр Ейст во вступительном слове отметил: «Очень важно определить задачи, цели, пути их достижения на ближайшую и долгосрочную перспективу совместной конструктивной работы с энергосбытовой компанией, как приоритетным партнером. И одним из основных направлений взаимодействия является работа по снижению потерь в электрических сетях».

Заместитель директора «Тверьэнерго» по развитию и реализации услуг Максим Овечкин подвел итоги выполнения филиалом плановых показателей по потерям электроэнергии за 9 месяцев 2009, рассказал о первоочередных задачах и мероприятиях по их снижению.

Участники встречи обсудили широкий спектр вопросов, касающихся взаимоотношений сетевой и энергосбытовой компаниий - исполнение договорных обязательств со стороны обеих организаций, работа по корректному составлению актов безучетного потребления электроэнергии и включение их в полезный отпуск.

Особое внимание энергетики обратили на формирование объемов передачи электрической энергии и созданному регламенту по данному направлению, который будет способствовать организации более эффективной работы.

Генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Александр Запрягаев подчеркнул, что сетевые и сбытовые компании объединяет одна цель – обеспечить надежное, качественное и экономически эффективное электроснабжение потребителей на территории всей области, а также выразил уверенность в том, что выстроенные партнерские отношения сохранятся на всех уровнях.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте