16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В «Рязаньэнерго» завершился конкурс детского рисунка «Электричество: друг или враг?»

23.10.2009
В рамках информационных кампаний по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами, в том числе детьми и подростками, на объектах энергетики рязанские энергетики подвели итоги конкурса детского рисунка «Электричество: друг или враг?», сообщает пресс-служба филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». На конкурс был представлено более 70 работ юных художников от 4 до 15 лет. Специалисты филиала «Рязаньэнерго» провели даже отдельный мини-конкурс для ребятишек из Елатомской коррекционной школы-интерната, которые прислали 44 рисунка.

Победительницей конкурса «Электричество: друг или враг?» стала Екатерина Глимакова, ученица второго класса Искровской средней школы. Второе место - у первоклассницы Алины Фомичевой из школы № 3 г. Рязани. Третье место занял одноклассник победительницы Дмитрий Синичев.

Подчеркнем, что разъяснительная работа по предотвращению электротравматизма – одно из приоритетных направлений деятельности «Рязаньэнерго». В рамках информационной кампании с 1 апреля по 30 сентября в школах Рязанской области силами специалистов филиала было проведено 183 «классных часа» с показом учебного видеофильма «Когда электричество бывает опасным» и раздачей буклетов и закладок на тему электробезопасности.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте