16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Удмуртская энергосбытовая компания» подвела итоги трех месяцев работы «ЕЭС.Гарант»

22.10.2009
Подведены итоги трех месяцев работы «ЕЭС. Гарант» по реализации электроэнергии по фиксированным ценам, сообщает пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания». В течение этого периода контракт «ЕЭС. Гарант» подписали 296 компаний Удмуртской Республики.

Согласно проведенному маркетинговому исследованию, наиболее привлекательными факторами приобретения электроэнергии по фиксированной до конца года цене, для представителей малого и среднего бизнеса оказалась стабильность и возможность четко планировать свои затраты на электроэнергию.

Главным образом, клиентами «ЕЭС.Гарант» стали торговые, строительные и перерабатывающие предприятия с объемом потребления от 5000 до 50 000 кВт*ч в месяц.

Всего, ежемесячный объем потребления электроэнергии в рамках договоров с фиксированной ценой по Удмуртской Республике составил 3 792 тыс. кВт*ч. Ожидается, что к концу года объемы электроэнергии, реализуемой по фиксированной цене в регионе превысят 4 млн. кВт*ч.

Контракт, предлагающий электроэнергию по фиксированной цене, пользуется огромным интересом у представителей бизнеса. «Предприятия, как уже заключившие договор «ЕЭС.Гарант», так и только рассматривающие такую возможность, интересуются более долгосрочными предложениями – на год, на три года. В ближайшее время мы выйдем на розничный рынок электроэнергетики с соответствующими предложениями», - сообщил руководитель проекта «ЕЭС. Гарант» первый заместитель управляющего директора ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Михаил Метелкин.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте