16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В фонд поддержки пострадавших и семей погибших в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС продолжают поступать пожертвования

16.10.2009
В настоящее время добровольные пожертвования на поддержку пострадавших и семей погибших в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС продолжают поступать в фонд «Созидание» по открытой ОАО «РусГидро» социальной программе «Мы с вами, Саяны!», а также в адрес первичной профсоюзной организации Саяно-Шушенской ГЭС, сообщила пресс-служба "РусГидро".

Сбор средств в профсоюз Саяно-Шушенской ГЭС ведется по инициативе Общероссийского отраслевого Объединения (РаЭЛ) и Общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» (ВЭП), членом которого является профсоюзная организация станции. На 15 октября 2009 года от организаций электроэнергетики, входящих в РаЭЛ, профсоюзных организаций–членов ВЭП и физических лиц на расчетный счет профсоюза СШГЭС поступило более 5 000 000 рублей.
20 августа 2009 года ОАО «РусГидро» открыло благотворительную программу «Мы с вами, Саяны!» и начало сбор средств в фонд «Созидание», с которым ОАО «РусГидро» связывают давние партнерские отношения. На 15 октября 2009 года в этот фонд поступило 32 147 638 рублей. Средства из этого фонда будут распределены с учетом социальных потребностей каждой семьи.

Для оказания помощи в ОАО «РусГидро» создана комиссия по вопросам ликвидации социальных последствий аварии под руководством Натальи Встовской. В состав комиссии также входят представители органов опеки и попечительства администрации г. Саяногорск, председатели профсоюзных комитетов Саяно-Шушенской ГЭС и Саяно-Шушенского гидроэнергоремонта.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте