16+
Регистрация
РУС ENG

Волжская ТГК: ульяновские потребители подключены к теплоснабжению точно в срок

15.10.2009 330
С 6 по 14 октября, согласно графику, согласованному мэрией, прошло подключение к теплоисточникам потребителей компании, сообщает пресс-служба ОАО «Волжская ТГК». Подача тепла на объекты социальной сферы завершилась 8 октября.

Транспортировщики теплоэнергии – УМУП «Теплоком», УМУП «Городской теплосервис», УК ЖКХ «Засвияжье-1», ОАО «ДК Засвияжского района № 1», отвечающие за теплоснабжение 70% жилых домов Ульяновска, а также ЖСК и ТСЖ – прямые абоненты ВоТГК – были обеспечены теплом до 15 октября.

С сегодняшнего дня все претензии и вопросы, связанные с отсутствием тепла в жилых домах либо некачественным теплоснабжением следует адресовать управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК, с которыми жители заключили договор на коммунальное обслуживание.

Волжская ТГК обращает внимание, что стабильность работы энергосистемы в течение отопительного сезона во многом будет зависеть от платежной дисциплины потребителей. Энергокомпания рассчитывает на исполнение муниципалитетом решений, принятых на совместных совещаниях при губернаторе Ульяновской области и президенте ЗАО «КЭС», среди которых – скорейшее погашение долгов муниципальными перепродавцами теплоэнергии - «Городским теплосервисом», «Теплокомом», УК ЖКХ «Засвияжье-1» и ОАО «ДК Засвияжского района № 1». На 15.10.2009 их общая задолженность составляет почти 870 млн. рублей.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.