16+
Регистрация
РУС ENG

«Смоленскэнерго» усиливает борьбу с хищениями электроэнергии и оборудования

15.10.2009 89
За первые 9 месяцев 2009 года мероприятия, направленные на борьбу с хищениями электроэнергии, материалов и оборудования, позволили возместить ущерб, нанесённый филиалу, на сумму 1,8 млн. рублей, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

В 2009 году на объектах энергетики Смоленской области зафиксировано 219 фактов хищений и повреждений, в том числе 3 случая хищения проводов с ЛЭП, один - хищения металлоконструкций, а также 179 фактов хищения электроэнергии. Кроме того, сотрудники управления обеспечения экономической безопасности и режима выявили 16 фактов повреждения опор, 34 случая повреждения энергосетевого оборудования и 2 факта разукомплектования трансформаторов.

По результатам работы управления обеспечения экономической безопасности и режима филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за прошедшие 9 месяцев текущего года правоохранительными органами возбуждено 35 уголовных дел. Органы МВД при непосредственной помощи сотрудников УОЭБиР проводят комплекс оперативно-следственных мероприятий по этим делам. За совершение противоправных действий 98 человек привлечены к административной ответственности, 2 – к уголовной.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.