16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

15.10.2009 106
Уренгойская ГРЭС стала первой из электростанций компании, получившей паспорт готовности к прохождению осенне-зимнему периоду, сообщает пресс-служба ОГК-1.

Уренгойская ГРЭС - самая северная станция ОАО «ОГК-1», а значит и к работе в условиях сильнейших морозов предъявляются повышенные требования. В настоящее время проверочные комиссии работают на Нижневартовской и Пермской ГРЭС.

Помимо представителей ОГК-1 в комиссию входят представители Минэнерго, Системного оператора, Ростехнадзора, МЧС.

Ремонтная кампания и накопление запасов топлива на электростанциях ОГК-1 ведется в соответствии с утвержденным графиком и нормативами.

На сегодняшний день из 9 531 МВт установленной мощности ОГК-1 отремонтировано уже 8943,5 МВт, программа ремонтов выполнена на 91%. Проведено 9 капитальных, 8 средних и 28 текущих ремонтов.

В сентябре на Верхнетагильской ГРЭС прошли комплексные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного характера с участием специализированных служб. В них были задействованы 8 единиц специальной техники и свыше 30 специалистов, включая 18 спасателей МЧС. Результаты получили высокую оценку комиссии, в которую входили представители ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» и Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.