16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Красный котельщик» увеличил отгрузку готовой продукции на 81 миллион рублей

14.10.2009
По итогам 9 месяцев 2009 года ТКЗ «Красный котельщик» (основной производственный актив ОАО «ЭМАльянс») увеличил отгрузку готовой продукции по сравнению с аналогичным периодом 2008 года на 81,1 млн. руб. (4,5 %), сообщает пресс-служба ОАО «ЭМАльянс».

Общий вес отгруженного оборудования за 9 месяцев 2009 года составил 15,3 тыс. т., на сумму 3,03 млрд. руб. Из них 8,1 тыс. т. были отправлены заказчикам в рамках исполнения экспортных контрактов.

Основными грузополучателями продукции завода за этот период были: Разданская ТЭЦ (Армения), Березовская ГРЭС (Беларусь), Киришская ГРЭС, Калининская АЭС, Новочеркасская ГРЭС, Березовская ГРЭС, Железногорская ТЭЦ, ТЭС «Бар» (Индия), AS VKG OIL (Эстония), ГМК «Норильский никель», РосСтальПром (Украина), Балхашцветмет (Казахстан).

Среди крупной номенклатуры поставок следует выделить следующее оборудование: ПН-3200 для Калининской АЭС, экономайзер для ОАО ОГК-6 («Новочеркасская» ГРЭС), поставочные узлы для реконструкции котла ТГМП-344 для Разданской ГРЭС, ОВ-700 и ПНСВ-2000 для Березовской ГРЭС, барабаны для Киришской ГРЭС.

В настоящее время филиал компании продолжает отгрузку готовой продукции в рамках исполнения заказов для Калининской АЭС, Березовской ГРЭС, Киришской ГРЭС и других станций.

Отправить на Email

  • 10.12.2018 14:05:00
    На Саратовской ТЭЦ-5 установят свыше 1000 энергосберегающих ламп
    На Саратовской ТЭЦ-5 установят свыше 1000 энергосберегающих ламп

    Саратовский филиал «Т Плюс» проводит модернизацию системы освещения на Саратовской ТЭЦ-5. Новые лампы уже установлены в турбинном отделении, в остальных помещениях станции завершается замена потолочного освещения.

  • 05.12.2018 18:26:00 Татьяна Рейтер
    В Минэнерго считают плату за воду для ТЭС и АЭС неподъемной
    В Минэнерго считают плату за воду для ТЭС и АЭС неподъемной

    Как стало известно СМИ, Минэнерго направил в правительство доклад о необходимости сократить плату за воду на 70% для некоторых ТЭС и АЭС. По данным министерства, ежегодный 15%-ный рост тарифов на водопользование может привести к тому, что энергетики начнут переходить на менее экологичную и менее эффективную оборотную систему или закрывать нерентабельные станции.

  • 05.12.2018 12:58:00 Игорь Глебов
    Северская ТЭЦ будет модернизирована
    Северская ТЭЦ будет модернизирована

    Администрация Томской области и АО «Объединённая теплоэнергетическая компания» (ОТЭК) подписали соглашение о модернизации Северской ТЭЦ

  • 30.11.2018 18:09:00 Ольга Мариничева
    Итоги недели 26-30 ноября: тушение бензиновой лихорадки, кто предал "Сименс", "список Белоусова" в действии
    Итоги недели 26-30 ноября: тушение бензиновой лихорадки, кто предал "Сименс", "список Белоусова" в действии

    Последняя неделя осени 26-30 ноября оказалась воистину жаркой - как для участников и наблюдателей политических процессов, готовых делать самые ошеломляющие прогнозы, так и для российской и мировой экономики, которую бросает то в жар, то в холод из-за пагубных для великих и малых держав "торговых войн". Новые подробности скандального расследования из-за турбин "Сименса", попавших в подсанкционный Крым, стратегия сдерживания цен на бензин...

  • 30.11.2018 13:33:00 Елена Восканян
    У генерации, основанной на использовании угля, есть экономическое будущее
    У генерации, основанной на использовании угля, есть экономическое будущее

    Такое мнение в ходе энергодиалога «Роль угольной генерации в эпоху энергетического перехода», состоявшегося в Центре энергетики бизнес-школы Сколково 29 ноября, озвучил директор по стратегии СУЭК Владимир Тузов. Спикер подчеркнул, что есть пример прямой корреляции между ростом национальных экономик и ростом потребления электроэнергии.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте