16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

13.10.2009 135
ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» возобновляет традицию награждения лучших потребителей тепла и горячей воды в Забайкальском крае и Бурятии, сообщила пресс-служба компании. 25 сентября в Чите девять горожан, представителей предприятий и руководителей ТСЖ, регулярно вносящих плату за тепло и горячую воду, были награждены грамотами и ценными подарками.

Директор “Читинского Теплоэнергосбыта” Игорь Нечаев, открывая торжественную церемонию награждения, подчеркнул, что получатели тепла – не потребители, а, скорее, коллеги многотысячного коллектива теплоэнергетической компании. По его словам, “если не будет своевременной оплаты, не будет ни тепла, ни электроэнергии, ни своевременных ремонтов”.

Поэтому энергетики благодарны тем горожанам, которые осознают необходимость регулярной оплаты тепловых услуг. В Чите таких – 57 тысяч человек.

Имена лучших клиентов отобрала компьютерная система платежей по главному принципу – начиная с 2002 года, они ни разу не просрочили платежи, невзирая на обстоятельства. В том числе благодаря этим людям, в город сегодня пришло тепло.

Награждение проходило в нескольких номинациях: подарки получили представители ТСЖ, юридические и физические лица, которые не имеют задолженности перед теплоэнергетиками. Игорь Нечаев лично вручил цветы и призы Марии Зосимовне Яковенко, Борису Александровичу Янову, Геннадию Хисамитдиновичу Нагуманову, представителям ФГУП “Почта России”, гостиничного объединения “Забайкалье” и другим потребителям.

"Вопросы жизнеобеспечения для нас имеют первостепенное значение, поскольку от этого зависит комфорт в наших почтовых отделениях и залах", – говорит Евгений Рыхлов, директор Управления федеральной почтовой связи Забайкальского края. – "Кроме того, что мы являемся потребителями тепла, мы – партнеры по сбору платежей и прекрасно понимаем, какая длинная цепочка между рублем, приносимым потребителям, и тем конечным оборудованием, которое закупается для станции".

В ТГК-14 наградили первых девятерых жителей и обещали, что награждения станут регулярными, благо, что список добросовестных потребителей растет с каждым днем.

"Мы готовы наградить всех жителей Читы, если они будут оплачивать так же как, к примеру, Мария Яковенко и Борис Янов", – пообещали в руководстве ТГК-14.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.