16+
Регистрация
РУС ENG

Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период получили еще два производственных отделения филиала «Свердловэнерго»

12.10.2009
Комиссии по проверке готовности к работе в зимний максимум нагрузок 2009-2010 г.г. завершили свою работу в Нижнетагильских и Талицких электрических сетях филиала «Свердловэнерго», сообщила пресс-служба компании.

В течение нескольких дней коллеги из производственных отделений филиалов ОАО МРСК Урала - «Свердловэнерго» и «Челябэнерго», руководители технических служб «Свердловэнерго», представители Ростехнадзора по Свердловской области посетили районы электрических сетей Нижнетагильских и Талицких сетей, проверили документацию, техническое состояние эксплуатируемых энергообъектов. Кроме того, тщательной проверке была подвергнута деятельность всех ведущих служб управлений электрических сетей.

Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2009-2010 г.г. были вручены директорам сетевых предприятий в пятницу на итоговых совещаниях, в ходе которых обсуждались вопросы, возникшие в ходе проверки. Документ, подтверждающий готовность Талицких электрических сетей филиала «Свердловэнерго» к работе в зимний максимум нагрузок, вручал лично директор филиала - Олег Мошинский, который являлся председателем комиссии по приемке данного производственного отделения к зиме.

Паспорт готовности к работе в осенне-зимний максимум нагрузок 2009-2010 г.г. Нижнетагильским электрическим сетям филиала «Свердловэнерго» вручил председатель комиссии - директор Магнитогорских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» Юлий Элбакидзе. Аналогичные паспорта получили также начальники районов электрических сетей и ведущих производственно-технических служб управления Талицких и Нижнетагильских электрических сетей. Сегодня комиссия по проверке готовности к работе в осенне-зимний максимум нагрузок начала свою работу в Артемовских и Восточных электрических сетях филиала «Свердловэнерго».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.