16+
Регистрация
РУС ENG

"Нурэнерго": энергетики восстановили поврежденные линии

09.10.2009
В очередной раз перед энергетиками ОАО «Нурэнерго» предстала серьезная проблема. В городе Гудермес произошло ЧП, сообщаетпресс-служба "Нурэнерго".

Около трех суток, со 2 по 4 октября 2009 года, энергетики не покладая рук, восстанавливали электроснабжение, в буквальном смысле рискуя жизнями. Как сообщил заместитель главного инженера ОАО «Нурэнерго» Адлан Ельмурзаев, в результате обильных дождей возник обвал двух опор ЛЭП-110 кВ, линии обеспечивающих передачу электроэнергии от подстанции 330 кВ – (Грозный-330) на социально важные объекты. Это подстанция Аргунская ТЭЦ, Аргунский комбинат хлебопродуктов, Гудермес – тяговая и Гудермес-город, объекты, относящиеся к железной дороге. Также эти линии обеспечивали и связь между этими подстанциями по переброске электроэнергии. Энергетиками ОАО «Нурэнерго» круглосуточно велись работы по устранению повреждения и восстановлению нормальной схемы электроснабжения. Стоит отметить, что в решении данной проблемы помощь энергетикам оказало МЧС РФ по ЧР.

ЛЭП, Подстанции, ТЭЦ, Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

"Нурэнерго": энергетики восстановили поврежденные линии Код PHP" data-description="В очередной раз перед энергетиками ОАО «Нурэнерго» предстала серьезная проблема. В городе Гудермес произошло ЧП, сообщаетпресс-служба "Нурэнерго". <br> <br>Около трех суток, со 2 по 4 октября 2009 года, энергетики не покладая рук, восстанавливали электроснабжение, в буквальном смысле рискуя жизнями. Как сообщил заместитель главного инженера ОАО «Нурэнерго» Адлан Ельмурзаев, в результате обил" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/46721.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные