16+
Регистрация
РУС ENG

Арбитражный суд Республики Коми отложил рассмотрение иска МРСК Северо-Запада к "Комиэнергосбыту"

09.10.2009
Арбитражный суд республики Коми определением от 6 октября отложил на 23 октября рассмотрение иска ОАО "МРСК Северо-Запада" к ОАО "Коми энергосбытовая компания" ("Комиэнергосбыт") о взыскании 44,11397488 млн руб. Об этом сообщила пресс-служба "МРСК Северо-Запада".

Соответствующее решение принято в связи с тем, что ответчик не выполнил предписание арбитража о предоставлении доказательств необоснованного уклонения истца от подписания актов на электроэнергию, приобретаемую в целях компенсации потерь в сетях.

МРСК Северо-Запада в судебном порядке взыскивает задолженность "Комиэнергосбыт" по договору на оказание услуг по передаче электрической энергии от 16 января 2008 г.

МРСК , Сети , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Энергосбыт

Арбитражный суд Республики Коми отложил рассмотрение иска МРСК Северо-Запада к "Комиэнергосбыту" Код PHP" data-description="Арбитражный суд республики Коми определением от 6 октября отложил на 23 октября рассмотрение иска ОАО "МРСК Северо-Запада" к ОАО "Коми энергосбытовая компания" ("Комиэнергосбыт") о взыскании 44,11397488 млн руб. Об этом сообщила пресс-служба "МРСК Северо-Запада". <br> <br>Соответствующее решение принято в связи с тем, что ответчи" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/46713.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.