16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Потребление электроэнергии по контрактам «ЕЭС.Гарант» в Удмуртии превысило 8,5 млн кВт.ч

09.10.2009
«Удмуртская энергосбытовая компания» подвела итоги кампании по заключению договоров на поставку электроэнергии по фиксированной цене «ЕЭС.Гарант» в третьем квартале, сообщила пресс-служба регионального предприятия.

Напомним, Удмуртская Республика вошла в число трех регионов (наряду со Свердловской и Оренбургской областями), на территории которых КЭС-Холдинг приступил к реализации проекта по заключению договоров энергоснабжения с фиксированной до конца года ценой.

По данным ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», по состоянию на 30 сентября, контракты «ЕЭС.Гарант» в Удмуртии заключили 295 потребителей.

В числе клиентов «ЕЭС.Гарант» юридические лица и предприниматели из Ижевска, Воткинска, Сарапула и Глазова. Как и прогнозировалось, большую часть потребителей «ЕЭС.Гарант» составили представители малого и среднего бизнеса. Но, возможность четко планировать свои затраты на энергоресурсы до конца года, оказалась привлекательной и для крупных предприятий. Так, договор энергоснабжения с фиксированной ценой заключил ЗАО «Сарапульский дрожжепивзавод», ООО «Ижевский кирпичный завод».

Общий объем потребления электроэнергии, поставленной в рамках контрактов по фиксированной цене в третьем квартале достиг 8,5 МВт*ч.

В настоящее время КЭС-Холдингом ведется разработка условий договоров «ЕЭС.Гарант», где цена будет зафиксирована на весь год.

Опыт реализации договоров «ЕЭС.Гарант», полученный в Удмуртской Республике, Свердловской и Оренбургской областях, будет распространен и на другие российские регионы, с которых присутствуют предприятия, входящие в состав КЭС-Холдинга.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте