16+
Регистрация
РУС ENG

Запасы резервного топлива на теплоэлектростанциях КЭС-Холдинга в Чувашии соответствуют заданным нормативам

07.10.2009
Объем запасов резервного топлива (мазута) на теплоэлектростанциях Дивизиона КЭС-Холдинга «Генерация Урала» в Чувашии соответствует плану. На данный момент заготовлено 25,565 тыс. тонн мазута при нормативе на 1 октября 2009 года 25,400 тыс. тонн, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ТГК-5 «Марий Эл и Чувашии».

По словам Сергея Доброва, директора филиала «Марий Эл и Чувашии» ОАО «ТГК-5» (входит в дивизион КЭС-Холдинга «Генерация Урала»), в ходе подготовки к зиме были приняты все меры для надежного энергоснабжения потребителей в период холодов:

- Заготовленные запасы резервного топлива гарантируют бесперебойную работу станций КЭС-Холдинга в Чувашии при повышенных нагрузках в условиях зимних холодов. Пополняя запасы мазута, мы создаем дополнительный резерв надежности наших генерирующих мощностей.

Основным видом топлива для работы электростанций КЭС-Холдинга в Чувашии является природный газ. Мазут используется как резервный вид топлива при резких похолоданиях, когда могут вводиться ограничения на поставку газа.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.