16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Запасы резервного топлива на теплоэлектростанциях КЭС-Холдинга в Чувашии соответствуют заданным нормативам

07.10.2009
Объем запасов резервного топлива (мазута) на теплоэлектростанциях Дивизиона КЭС-Холдинга «Генерация Урала» в Чувашии соответствует плану. На данный момент заготовлено 25,565 тыс. тонн мазута при нормативе на 1 октября 2009 года 25,400 тыс. тонн, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ТГК-5 «Марий Эл и Чувашии».

По словам Сергея Доброва, директора филиала «Марий Эл и Чувашии» ОАО «ТГК-5» (входит в дивизион КЭС-Холдинга «Генерация Урала»), в ходе подготовки к зиме были приняты все меры для надежного энергоснабжения потребителей в период холодов:

- Заготовленные запасы резервного топлива гарантируют бесперебойную работу станций КЭС-Холдинга в Чувашии при повышенных нагрузках в условиях зимних холодов. Пополняя запасы мазута, мы создаем дополнительный резерв надежности наших генерирующих мощностей.

Основным видом топлива для работы электростанций КЭС-Холдинга в Чувашии является природный газ. Мазут используется как резервный вид топлива при резких похолоданиях, когда могут вводиться ограничения на поставку газа.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте