16+
Регистрация
РУС ENG

В Каменск-Уральский пришло тепло

05.10.2009 158
4 октября в прокуратуре Свердловской области состоялось совещание по вопросу начала отопительного сезона в Каменске-Уральском с участием министра энергетики и ЖКХ Свердловской области, администрации проблемного города, представителей ОАО «ТГК-9», ОАО «ККК» и ООО «ДЕЗ», сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-9». В результате длительных переговоров, благодаря содействию представителей правительства Свердловской области и областной прокуратуры вопрос задолженности урегулирован следующим образом:

- передача ТГК-9 исполнительных листов к МУ «ДЕЗ» (предшественник ООО «ДЕЗ») на сумму 132 млн.руб., которые будут предъявлены к взысканию после 10.01.10

- исполнительные листы к Каменской коммунальной компании на сумму около 170 млн.руб. будут предъявлены к взысканию

- руководство Каменской коммунальной компании обязуется принять все меры к взысканию задолженности со своих потребителей и исправно вносить текущие платежи.

Немедленно после подписания соглашения о реструктуризации долга на Красногорской ТЭЦ начались работы по запуску тепла.

Взаимоотношения ОАО «ТГК-9» и ОАО «ККК» будут продолжаться в рамках существующего договора. Так как основное условие подачи тепла – урегулирование 500-милионной задолженности выполнено, перспективы оплаты появились, 5 октября энергетики смогут начать подачу тепла в Каменск-Уральский. Руководство Свердловского филиала ТГК-9 надеется, что данное соглашение будет выполнено и в дальнейшем подобная ситуация не повториться.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.