16+
Регистрация
РУС ENG

В Новгородской области завершились учения "МРСК Северо-Запада"

02.10.2009
С 29 сентября по 1 октября в Новгородской области проходили совместные учения по организации взаимодействия и устранения сложных технологических нарушений в условиях низких температур воздуха, сообщила пресс-служба "МРСК Северо-Запада".

В учениях были задействованы мобильные силы и средства филиалов МРСК Северо-Запада: «Псковэнерго» и «Вологдаэнерго», а также ОАО «Ленэнерго», которые по сценарию обязаны были оказывать помощь филиалу ОАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» в устранении сложных технологических нарушений.

Во время учений организован единый пресс-центр, в который вошли специалисты из филиалов "МРСК Северо-Запада".

1 октября учения завершились. «Действенно и эффективно», – так вкратце охарактеризовал полученный результат руководитель учений, заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг МРСК Северо-Запада Александр Михальков в комментарии для полевого пресс-центра. «Главное, – подчеркнул он, – что налажено тесное взаимодействие мобильных сил и руководства филиалов "МРСК Северо-Запада", установлен четкий, отлаженный контакт с местными органами власти, подрядчиками, хозяйствующими субъектами».

МРСК , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.