16+
Регистрация
РУС ENG

В "Пермэнерго" повышают надежность работы ПС 35/6 кВ «Аэропорт»

01.10.2009
Подстанция «Аэропорт», предназначенная для электроснабжения аэропорта Большое Савино в г. Перми, была приобретена «Пермэнерго» весной 2009 года, сообщила пресс-служба "Пермэнерго". После приемки объекта в апреле этого года специалисты компании приступили к операционному управлению подстанцией. За прошедший период проведен целый комплекс ремонтных мероприятий, направленных на повышение надежности работы оборудования ПС «Аэропорт».

Сейчас начат следующий этап работ. До настоящего времени ПС «Аэропорт» питалась по двухцепной отпайке от ВЛ 35 кВ Гляденово - Красава. Причем, одна электрическая цепь находилась в нерабочем состоянии. В настоящее время энергетики приступили к капитальному ремонту отпайки с тем, чтобы одну из двух цепей подключить напрямую к линии, выходящей с подстанции «Гляденово». Для этого необходимо будет смонтировать между опорами на расстоянии в 150 метров три длины провода и одну - грозотроса, произвести расчистку трассы ЛЭП на площади около 1 га.

Таким образом, будет создана вторая, резервная цепь ВЛ Гляденово - Аэропорт. Общий объем затрат на эти цели составит 840 тысяч рублей. Реконструкцию самой ПС 35/6 кВ «Аэропорт» планируется провести в 2010 году.

ЛЭП, Подстанции, Энергоснабжение, Кабельная арматура, Провод

В "Пермэнерго" повышают надежность работы ПС 35/6 кВ «Аэропорт»Код PHP" data-description="Подстанция «Аэропорт», предназначенная для электроснабжения аэропорта Большое Савино в г. Перми,  была приобретена  «Пермэнерго» весной 2009 года, сообщила пресс-служба "Пермэнерго". После приемки объекта в апреле этого года специалисты компании приступили к операционному управлению подстанцией. За прошедший период проведен целый комплекс ремонтных мероприятий, направленных на повышение надежности р" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/46493.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.