16+
Регистрация
РУС ENG

Nord Stream договорился с европейскими рыболовными ассоциациями

29.09.2009
Руководство Nord Stream заключило соглашения с немецкими, финскими, шведскими и датскими рыболовными ассоциациями.

Договор предполагает, что в ходе строительства и эксплуатации газопровода по дну Балтийского моря компанией будут проводиться компенсационные меры и меры по уменьшению воздействия на окружающую среду.

Кроме того, была достигнута договоренность и с Российским федеральным агентством по рыболовству о компенсационных выплатах, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Шведское радио.

Напомним, проложенный по дну Балтийского моря газопровод Nord Stream обеспечит прямые поставки российского природного газа в Западную Европу. Проектная мощность газопровода составит 55 млрд куб. м.

Первая нитка морского газопровода мощностью 27,5 млрд куб. м будет введена в эксплуатацию в 2011г. Для проектирования, строительства и эксплуатации магистрального газопровода Nord Stream в 2005г. была образована компания Nord Stream AG). Акционерами Nord Stream AG являются ОАО "Газпром" (51%), Wintershall Holding (20%), E.On Ruhrgas (20%), N.V. Nederlandse Gasunie (9%).

Газопровод , Газпром, Мощность, Кабельная арматура, Провод

Nord Stream договорился с европейскими рыболовными ассоциациямиКод PHP" data-description="Руководство Nord Stream заключило соглашения с немецкими, финскими, шведскими и датскими рыболовными ассоциациями. <br> <br>Договор предполагает, что в ходе строительства и эксплуатации газопровода по дну Балтийского моря компанией будут проводиться компенсационные меры и меры по уменьшению воздействия на окружающую среду. <br> <br>Кроме того, была достигнута договоренность и с Рос" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/46425.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.