16+
Регистрация
РУС ENG

На гидростанциях ОАО «РусГидро» началась проверка готовности к работе в ОЗП 2009-2010 гг.

29.09.2009
Специальная комиссия проверяет готовность генерирующих объектов компании к работе в осенне-зимний период 2009-2010 гг., сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро». Первыми паспорта готовности получили Филиал ОАО «РусГидро» - «Бурейская ГЭС» и ДЗО ОАО «РусГидро» – ОАО «Колымаэнерго», проверки на которых прошли в период с 21 по 25 сентября 2009 года. С 28 сентября 2009 года проверки начались на Волжской и Нижегородской ГЭС.

В ходе проверок обследуется техническое состояние агрегатов, проводится диагностика оборудования, участвующего в прохождении осенне-зимнего максимума нагрузок, оценивается качество и полнота проводимых на ГЭС мероприятий по подготовке персонала к работе в осенне-зимний период.

Комиссию по проверке гидростанций возглавляют руководители структурных подразделений Бизнес-единицы «Производство» ОАО «РусГидро». В состав Комиссий также входят представители межрегиональных управлений Министерства энергетики РФ, территориальных управлений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, региональных диспетчерских управлений ОАО «СО ЕЭС», а также руководители гидростанций.

В ходе проверок будет обследовано 19 филиалов и 3 дочерних и зависимых общества ОАО «РусГидро». Заключительным этапом подготовки к ОЗП является проверка ОАО «РусГидро» комиссией под председательством представителя Министерства энергетики РФ в составе специалистов центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ОАО «СО ЕЭС» и ОАО «РусГидро». Комиссия будет работать с 9 ноября по 13 ноября 2009 года.

ЕЭС , РусГидро, Кабельная арматура, Провод

На гидростанциях ОАО «РусГидро» началась проверка готовности к работе в ОЗП 2009-2010 гг.Код PHP" data-description="Специальная комиссия проверяет готовность генерирующих объектов компании к работе в осенне-зимний период 2009-2010 гг., сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро». Первыми паспорта готовности получили Филиал ОАО «РусГидро» - «Бурейская ГЭС» и ДЗО ОАО «РусГидро» – ОАО «Колымаэнерго», проверки на которых прошли в период с 21 по 25 сентября 2009 года. С 28 сентября 2009 года проверки начались на Волжской и Нижегородской ГЭС. <br> &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/46424.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные