16+
Регистрация
РУС ENG

Вологодские энергетики менее чем за час восстановили электроснабжение отключенных потребителей в Тарногском районе

28.09.2009
24 сентября упавшее на линию электропередачи сухое дерево, спиленное работниками Тарногского лесхоза, стало причиной завымкания ВЛ-35 кВ «Айга» ПС «Тарнога», сообщает пресс-служба «Вологдаэнерго».

В результате замыкания были погашены 67 комплексных трансформаторных подстанции и 6 объектов социальной сферы: 1 артезианская скважина, 4 школы и 1 дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Для обеспечения нормального электроснабжения оперативный персонал Тотемских электрических сетей вывел линию в срочный ремонт. Благодаря слаженной работе и оперативному реагированию ремонтной бригады снять дерево с проводов и восстановить подачу электроэнергии потребителям удалось менее, чем за час.

Ремонтная бригада Тотемских электрических сетей устранила повреждения, в 15:00 ПС 35 кВ «Евсеевская» была запитана по связке 10 кВ и уже в 15:30 линия «Айга» была введена в эксплуатацию.

«Отключение электроэнергии для нашего учебного заведения прошло абсолютно незамеченным. По этому, хочется поблагодарить энергетиков за такую оперативную работу. Молодцы» - прокомментировала директор Илезской средней школы Римма Гусинская.

Подстанции, Сети , Трансформаторы, Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Провод, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.