16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «КЭСК» подключает котельные

25.09.2009
Энергетики Карелии в очередной раз пошли навстречу должникам, сообщает пресс-служба ОАО «Карельская энергосбытовая компания». Предприятия, поставляющие тепловую энергию жителям г. Сортавала и населенных пунктов Лахденпохского район, предоставили энергетикам гарантии оплаты дебиторской задолженности и своевременных платежей по текущему энергопотреблению. Результатом этого стало возобновление энергоснабжения котельных, отключенных ранее.

В стадии завершения переговоры , которые призваны урегулировать вопросы с оплатой задолженности предприятий ЖКХ в Медвежьегорском и Муезерском районах.

По мнению специалистов, если подвижки в процессе оплаты задолженности предприятий ЖКХ появились, то остаются сложными вопросы бездоговорного потребления электроэнергии в республике.

Наиболее остро проблемы бездоговорного потребления электрической энергии стоят в Олонецком (котельные, находившиеся в зоне ответственности ООО «Ростоппром-Карелия») и в Суоярвском районах.

ОАО «Карельская энергосбытовая компания» со своей стороны прилагало и будет прилагать максимум усилий для того, чтобы уладить вопросы погашения задолженности и заключения договоров с предприятиями ЖКХ республики.

Котельная, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Энергосбыт

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.