16+
Регистрация
РУС ENG

На очередном заседании Правления ОАО «ФСК ЕЭС»

25.09.2009
24 сентября состоялось очередное заседание Правления ОАО «ФСК ЕЭС», сообщает пресс-служба компании.

Правление ОАО «ФСК ЕЭС» утвердило план мероприятий по переходу компании на тарифное регулирование с использованием метода доходности инвестированного капитала. В частности, в соответствии с планом, в октябре необходимо вынести на согласование Минэнерго РФ, Минэкономразвития РФ и ФСТ параметры деятельности ОАО «ФСК ЕЭС», на основании которых будет оцениваться качество услуг компании, а также качество и эффективность осуществляемых компанией инвестиций.

Напомним, что RAB-регулирование создает условия для привлечения капитала в развитие и поддержание активов компании, а также вводит экономические стимулы для повышения качества обслуживания клиентов и эффективности работы. RAB-регулирование предусматривает прямую зависимость доходов компаний от надежности энергоснабжения и уровня обслуживания потребителей. На основе этих показателей к выручке компании будут применяться повышающие или понижающие коэффициенты.

Также Правление ОАО «ФСК ЕЭС» одобрило инвестиционную программу компании на 2010-2012 годы и вынесло ее на рассмотрение Комитета по инвестициям при Совете директоров ОАО «ФСК ЕЭС». Кроме того, на заседании обсуждался ход подготовки к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2009-2010 годов и вопросы повышения контроля качества эксплуатации и технического состояния объектов ЕНЭС.

ЕЭС , Минэнерго, ФСК, Кабельная арматура

На очередном заседании Правления ОАО «ФСК ЕЭС»Код PHP" data-description="24 сентября состоялось очередное заседание Правления ОАО «ФСК ЕЭС», сообщает пресс-служба компании. <br> <br>Правление ОАО «ФСК ЕЭС» утвердило план мероприятий по переходу компании на тарифное регулирование с использованием метода доходности инвестированного капитала. В частности, в соответствии с планом, в октябре необходимо вынести на согласование Минэнерго РФ, Минэкономразвития РФ и ФСТ параметры деятельно" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/46356.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные