16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Белгородэнерго»: работа закрытого распредустройства 10 кВ подстанции «Алексеевка» восстановлена

25.09.2009
ЗРУ подстанции 110 кВ «Алексеевка», пострадавшее от пожара в результате удара молнии в июле этого года, восстановлено, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго». Сегодня специалисты «Белгородэнерго» завершили монтажно-наладочные работы по сборке блочно-модульного здания закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ и поставили под напряжение 1, 2, 3 секции шин ЗРУ-10 кВ от силового трансформатора 1Т.

В ходе восстановительных работ энергетики смонтировали блочно-модульное здание ЗРУ из трех секций шин с ячейками 10 кВ типа К-61и К-63 и устройствами релейной защиты и автоматики на микропроцессорной базе, а также установили стойки и порталы шинных мостов 10 кВ. К подстанции будут подключены отходящие кабельные линии по нормальной схеме, которая восстановится к 1 октября 2009 года, с включением в нее силовых трансформаторов 2Т и 3Т.

В настоящее время на подстанции продолжается ремонт зданий и благоустройство прилегающей территории. Генеральный подрядчик — ОАО «Мехколонна № 77».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте