16+
Регистрация
РУС ENG

На Смоленской АЭС началась комплексная проверка состояния работы с персоналом

23.09.2009
Николай Карелин, первый заместитель руководителя Департамента по управлению персоналом ОАО «Концерн Энергоатом», возглавил работу комиссии, в состав которой также вошли руководители кадровых служб Волгодонской АЭС и строящейся Белоярской АЭС-2, специалисты департамента по управлению персоналом ОАО «Концерн Энергоатом» , сообщает пресс-центр атомной энергетики и промышленности (rosatom.ru).

«Сегодняшним стартовым совещанием мы начинаем работу комиссии по комплексной проверке работы с персоналом Смоленской атомной станции. Все мы понимаем, что работа с персоналом – одно из ключевых направлений в части обеспечения безопасной эксплуатации нашей атомной станции», – подчеркнул директор САЭС Андрей Петров.

«Это плановая проверка, подобные проводятся на всех атомных станциях России, – отметил Николай Карелин. – Мы строим новые энергоблоки, меняются подходы к работе с персоналом – на первый план выходит работа с резервом».

Работа комиссии продлится до 25 сентября, она будет строиться на изучении документации и беседах с персоналом.

Атомная энергетика, АЭС, Кабельная арматура, Провод

На Смоленской АЭС началась комплексная проверка состояния работы с персоналомКод PHP" data-description="Николай Карелин, первый заместитель руководителя Департамента по управлению персоналом ОАО «Концерн Энергоатом», возглавил работу комиссии, в состав которой также вошли руководители кадровых служб Волгодонской АЭС и строящейся Белоярской АЭС-2, специалисты департамента по управлению персоналом ОАО «Концерн Энергоатом» , сообщает пресс-центр атомной энергетики и промышленности (rosatom.ru). <br> <br>«" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/46280.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.