16+
Регистрация
РУС ENG

Новые декоративные опоры наружного освещения порадуют гостей и жителей Санкт-Петербурга на Фурштатской улице

21.09.2009 260
Завершена установка оригинальных декоративных опор из чугунного литья для светильников наружного освещения на Фурштатской улице, проложенной в XVIII веке, сообщает пресс-служба СПб ГУП «Ленсвет». Дизайн опор наружного освещения с элементами золотого декора на основании опоры и консоли фонаря разработан в унисон стилю барокко.

В соответствии с разработанным проектом СПб ГУП «Ленсвет» в шахматном порядке установлено 113 декоративных опор наружного освещения с двумя светильниками на каждой по обеим сторонам пешеходной аллеи Фурштатской улицы. Общая потребляемая мощность декоративных опор наружного освещения составляет 8 кВА.

Светильники декоративных опор украшены изящной сеткой, тем самым составляя аналогию историческим опорам наружного освещения на Троицком мосту. Чугунные опоры хорошо вписываются в эстетику улицы и создают уютную атмосферу для пешеходов.

Разработчиком проекта установки декоративных опор наружного освещения на Фурштатской улице выступает ООО «Кандела». Строительно-монтажные работы выполнены ООО «СК «Луч».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.