16+
Регистрация
РУС ENG

В Нерюнгри начался отопительный сезон

11.09.2009
В соответствии с распоряжением главы МО «Нерюнгринский район», филиал «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК» одним из первых на Дальнем Востоке начал отопительный сезон, сообщает пресс-служба филиала. Сегодня к теплоснабжению были подключены практически все объекты социальной сферы и жилой сектор. Отопительный сезон начался в соответствии.

По словам главного инженера станции Алексея Старцева, все задачи по подготовке к ОЗП 2009-2010 гг., поставленные руководством ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» выполнены. Произведен капитальный и текущий ремонт оборудования и теплосетей, в плановом режиме ведется накопление запасов топлива, с работниками проведены учебные тренировки.

Персонал Нерюнгринской ГРЭС сделал все от него зависящее, чтобы обеспечить надежное и бесперебойное снабжение потребителей теплоэнергией в суровых условиях севера. Для успешного прохождения зимнего максимума нагрузок стараний одних энергетиков недостаточно, необходимо своевременное выполнение потребителями обязательств по оплате услуг теплоэнергии.

ГРЭС , Теплоснабжение, Топливо, Энергия , Кабельная арматура

В Нерюнгри начался отопительный сезон Код PHP" data-description="В соответствии с распоряжением главы МО «Нерюнгринский район», филиал «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК» одним из первых на Дальнем Востоке начал отопительный сезон, сообщает пресс-служба филиала. Сегодня к теплоснабжению были подключены практически все объекты социальной сферы и жилой сектор. Отопительный сезон начался в соответствии. <br> <br>По словам главного инженера станции Алексея Старцева, все задачи по п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/46101.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.